Insalata di pomodoro, salsiccia, pollo  e carciofini sott’olio
Spread the love

Potete preparare una gustosissima insalata light, estiva, fresca e con pochi e semplici ingredienti essenziali. Anche con avanzi del giorno precedente.

Vediamo come prepararla.

Ingredienti per due persone

– pollo alla piastra tagliato a pezzettini
– salsiccia alla piastra tagliata a pezzetti
– 1 pomodoro rotondo per l’insalata
– 1 barattolo di carciofini sott’olio
– sale q.b

Se volete potete aggiungerci anche olive ( nere o bianche) e cipolle di tropea

Preparazione

1. Lavate un pomodoro e tagliateli a fettine sottili, dividendole a loro volta a metà
2. Nello stesso recipiente, aggiungete gli avanzi di petto di pollo alla brace e salsiccia, tagliati a cubetti
3. I carciofini comprati sott’olio.
3. Aggiustate di sale quanto basta.
Se volete, potete aggiungere anche delle olive bianche o nere, a piacimento, e una cipolla di tropea tagliata a striscioline.
4. Servite, dopo averla tenuta per un po’ in frigorifero.
Sarà ancora più fresca e gustosa da mangiare e servire.

Foto crediti Giovanna Manna