Ecco a voi una ricetta molto gustosa, e semplice da preparare.
Ideale per questo periodo estivo. Una cenetta a lume di candele, una serata tra amici.
Vediamo come preparare le Tagliatelle al Mascarpone con salmone e pepe rosa
Ingredienti
.320 gr di tagliatelle
.100 gr di salmone affumicato
.La scorza e il succo di mezza arancia
.Pepe rosa q.b.
.Qualche rametto di Aneto
. Una manciata di mandorle
. Due cucchiai di pangrattato
. 100g di Mascarpone Piatti Cremosi
. Sale e pepe q.b.
Preparazione
– Disporre il salmone in un piatto e lasciarlo marinare coperto da scorza e il succo di mezza arancia per un’ora.
– Preparare il crumble: tritate grossolanamente le mandorle insieme all’aneto e mescolatele insieme al pangrattato.
– In una padella antiaderente mettete due cucchiai di olio extravergine di oliva, fate scaldare e aggiungete il crumble.
– Lasciate insaporire a fiamma forte e rigirate spesso per qualche minuto.
– Tagliate a striscioline il salmone marinato.
– Cuocete al dente in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele e conditele insieme al Mascarpone Piatti Cremosi e salmone marinato.
– Alla fine decorate ogni piatto con il crumble di mandorle e una macinata di pepe nero.
– Servite subito.
Photo credit Giallo Zafferano