Da PizzAut anche una buonissima torta per celiaci, realizzata dai ragazzi autistici di Nico Acampora
Spread the love

L’inclusione passa anche dalla tavola e lo sa bene tutta l’attività di PizzAut. 

Nei due ristoranti di Nico Acampora, a Cassina de’ Pecchi e in quello di Monza, c’è un angolo di ristorazione dedicato alla preparazione di pizze gluten-free per celiaci.

Ma d’ora in poi ce ne sarà anche uno dedicato ai dolci. Perché infatti, Nico Acampora, fondatore di PizzAut, ha annunciato poche sere fa che è nata, in quel di Cassina, anche una buonissima torta senza glutine.

Una torta speciale perchè senza glutine, e speciale perché l’hanno fatta i miei ragazzi Aut. 

L’hanno realizzata insieme ad Emanuele, chef e pasticcere di PizzAut Cassina, con tanta attenzione, tanta professionalità e tanto Ammmmore. 

Ci è stata ordinata da una cliente celiaca, ma l’hanno divorata anche tutti i suoi ospiti. 

PizzAut è da sempre attenta alle diete senza glutine, tutte le nostre pizze sono anche gluten free, c’è la pasta senza glutine ed abbiamo anche la birra artigianale senza glutine. 

Ma insegnare ai ragazzi a fare anche le torte senza Glutine è davvero un nuovo straordinario passo in avanti. 

Bravo Emanuele,  e bravi i miei straordinari ragazzi. 

E’ bellissima oltreché buonissima!”.

Sia PizzAut Monza che Cassina de’ pecchi sono entrambe due pizzerie certificate anche nel 2024 Aic (Associazione Italiana Celiachia).

ph credit PizzAut