Halloween, come preparare i mostri in vasetto
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Ecco a Voi un golosissima ricetta per il giorno di Halloween: i mostri in vasetto.

Ingredienti

250g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
120g di polpa di zucca cotta al fono e frullata
20g di zucchero di canna
5g di cannella in polvere
1 pan di spagna al cioccolato di 22cm di diametro
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 presa di noce moscata
½ cucchiaino di colorante alimentare arancione (facoltativo)
8 mashmallow bianchi
glassa di cioccolato q.b.

Preparazione
1. Versate il Mascarpone Santa Lucia in una ciotola capiente e frullatelo con lo zucchero e le spezie.
2. Aggiungete la purea di zucca e frullate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Se desiderate che la crema risulti più arancione aggiungete una punta di colorante alimentare. Fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
3. Nel frattempo, prendete il Pan di Spagna al cioccolato e tagliatelo o sbriciolatelo grossolanamente.
4. Prendete la crema di mascarpone e quattro vasetti o bicchierini. Versatevi dentro uno strato di crema arancione, uno Pan di Spagna al cacao e un altro strato di crema, possibilmente con il sac-à-poche con bocchetta liscia a creare la testa del mostro.
5. Prendete ora i mashmallow e con un taglia biscotti di piccole dimensioni o il leva torsolo, ricavate due piccoli cilindri per gli occhi. Posizionate gli occhi sulla sommità dei mostri e con la glassa al cioccolato disegnate le pupille nere al centro. Conservate in frigo fino al momento di servire.