The Fork, piattaforma leader nelle prenotazione di ristoranti, ha stilato la classifica nazionale dei Top 100 migliori ristoranti d’Italia. Basata su una combinazione di valutazioni da parte degli utenti, recensioni e volumi di prenotazione nei sei mesi precedenti, il ranking, è un ottimo strumento per aiutare i clienti a scegliere tra i ristoranti migliori in cui poter prenotare.
Per il secondo mese consecutivo, PizzAut a Monza è il ristorante che conquista il primo posto della classifica nazionale Top 100 di TheFork.
Il progetto di inclusione creato da Nico Acampora e sostenuto da TheFork fin dall’inizio della sua attività, raccoglie il maggior numero di consensi grazie alla missione che persegue e alla qualità della pizza che offre. Ma non solo…
Buonissimi anche i dolci e il servizio, e tanta cortesia e sorrisi.
Con Pizzaut anche La Bodega Argentina a Monza, si posiziona al numero 5 grazie al rapporto qualità-prezzo, all’elevato livello di servizio e all’atmosfera del ristoranti. Al numero 67 della classifica troviamo la Taverna degli Artisti a Carate Brianza e Fish Fusion Bistrot a Vimercate che conquista la posizione n. 98.
Ma TheFork ha introdotto sulla sua app delle classifiche locali per dare visibilità alle eccellenze di ogni città. In particolare questa è la Top 10 dei migliori ristoranti di Monza:
- PizzAut Monza: un grande progetto di inclusione, che si sposa con un’ottima qualità del cibo e un’elevata efficienza del servizio di sala e grande cortesia e simpatia.
- Bodega Argentina: carni di primissima scelta in un’atmosfera curata nei minimi dettagli.
- Joe Scarpetta: cucina contemporanea che attinge alle diverse tradizioni regionali italiane, con attenzione verso la materia prima.
- Il Moro: ristorante contemporaneo in centro città, che propone anche un menù speciale “Brianza Pop” dedica alla cucina brianzola.
- Baccanale: dove si trovano piatti tradizionali, porzioni ricche e un servizio rapido e cortese.
- Ristorante Voyageur: ristorante di pesce dall’atmosfera elegante e raffinata.
- Mamíe: ristorante guidato dalla chef Maria Rosaria Peluso in cui le tradizioni familiari attingono alla Francia e al Salento.
- Era Pizza: dove è possibile trovare una pizza è completamente rivisitata grazie agli impasti leggerissimi, ingredienti di prima scelta e abbinamenti originali; i dessert sono specialità di pasticceria.
- Nikky Sushi: sushi di qualità con creatività e un servizio celere e attento.
- Omega Fish: location intima e sushi di qualità “à la carte” o in menù degustazione.
Andrea Arizzi, Sales Director Italy & DACH (Germany, Austria, Switzerland) presso TheFork ha commentato: “Io abito da anni a Concorezzo e ho visto nel tempo una crescita dell’offerta gastronomica brianzola di qualità. Monza e la sua provincia sono mercati sempre più importanti per TheFork grazie a questo fermento e alla curiosità degli utenti. Sicuramente è un’area per noi importante su cui continuare a investire”.
ph credit dal web